белый кролик

Елена Ломакина
Развяжите узлы, отстегните от батареи,
перестаньте тестировать сложное на простом..
Всё в порядке, все выжили, видите - я умею
вить гнездо,
ждать птенца и развешивать свежие полотенца,
создавать малый мир, излучая такой покой,
что любой захотел бы отдать себя вместе с сердцем
и рукой..
А сердечная боль до обидного излечима,
и лечение просто, не требует ни рубля -
поменяйте местами последствия и причины -
вуаля!

Я стабильна, ну правда.. Вы, доктор, смеётесь что ли?
Зазеркалье - такая же чушь, как в него нора!
Бред!..

Вы видели это?..
Вы видели??!!
Белый кролик.....
Мне пора..