кулон

Палад
нисходит тень на плоскости прудов
квакушьим джазом тянет издалече
я подхожу
повадкой бельмондов
чтоб не спросясь обнять тебя за плечи

дарить дарёный тысячам кулон
луны латунной
кованый топорно
но ты к кострам моим огнеупорна
в губах твоих жив-жив ален делон

06.07.2018