Старая песня

Саша Вербный
Нам судьба друг другу подарила,
Нашим сердцам любовь она вручила...
И теперь за неё в ответе -
                Мы за любовь свою в ответе!

Пусть не всегда всё так ладно между нами,
Только беда не отступит если сами
Мы её не прогоним, не развеем,
                Вместе её не одолеем!

              Нашей любви гореть и век не погаснуть,
              Если мы её сберечь сумеем -
              Ночью холодной или в день ненастный
              Мы её теплом своим согреем!


1987.