В ночку на Купала

Марина Владимировна Свиридова
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! В ночь с 07.07. на 08.07. праздник Иван Купала. В старину девушки плели венки и пускали по воде, в надежде что так найдут своего суженого. Поздравляю вас с этим замечательным праздником! Если кто-то ещё не встретил свою половинку, верьте, она обязательно найдётся!
 
В ночку на Купала
Спать не буду я,
Я же загадала
Милый на тебя.

Я пойду на речку
И венок сплету,
Может там и встречу
Я свою мечту.

Поплывёт веночек
По воде к тебе,
Славненький цветочек
Будет по душе.

А потом мы вместе
Ночку проведём,
Станет мир чудесней,
Счастье обретём.

В ночку на Купала
Царствует любовь,
Вот и я узнала
Сладостную боль.
   
   6 июля 2018