Куратор

Борис Борисович Михин
Там нет богов.
Ну, максимум, куратор
   по данным объективного контроля
   (не то, чтобы их стоило потроллить,
   ну, разве что, слегка и аккуратно).

Положена куратору неявность,
   опережающая любопытство
   у человецех.
В космосе простынув,
   он кашляет пространством в расстояния,
   крестом в народ, романтиками в горы.
Свою инопланетную простуду
   он подхватил в метро московском сдуру.
Там нет богов.
А лаборант - негордый.