Накануне четвертьфинала

Анатолий Плюйко
(в поддержку сборной России)
        *  *  *
Теперь, когда обидчики наказаны
(хотя нам очень симпатичен Уругвай)*,
 вы постараться доказать обязаны,
 что вышли мы не зря в четвертьфинал...
Три выигрыша и... - поражение-
обидное и крупное- "на ноль"...
Вперёд, Россия! Продолжай движение!
Хорватия, подвинуться изволь!
Седьмого- ноль седьмого- восемьнадцать-
быть дата несчастливой не должна!
Ребята, мы в вас верим! Удержаться
желает вам сегодня вся страна!
И как бы не сложилась эта встреча-
"Мяч круглый!"-говорится неспроста-
грустить не будем- ведь" ещё не вечер"-
вас непременно ожидает высота!
               
                6.07.018

*Франция - Уругвай- 0:2