Твоё мне важно пониманье

Лев Дмитриев
Твоё мне важно пониманье,
И очень я его хочу.
И не люблю все расставанья,
О них я лучше помолчу.

Мне быть с тобою наслажденье,
Не важно, что ты говоришь.
В нас не бывает принуждений,
Ты просто надо мной царишь.

Твоё величие бескрайне,
А нрав бывает очень крут.
Потом, приходит осознанье
И нежность с ласкою нас ждут.

И я бывает, огорчаюсь,
Когда не вижу компромисс.
Потом, всегда душою каюсь,
Ведь ты моей всей жизни приз!


06.07.2018