Имя пишу на песке твоё

Ирина Лолейт
имя пишу на песке твоё, но оставляет прочерк
дождь, что живет во мне, подле меня, и после:
но не волнуйся так, всё, что приходит, в общем,
верно, размеренно и непременно уходит в осень.

ветер колдует, тучами воду носит,
тучи цепляют шпили и дождь пророчат.
время пройдет - говорят, вода камень точит,
а для меня остаётся вечность из одиночеств.