Мне бы рядом с тобой оказаться

Татьяна Дадаева
Мне бы рядом с тобой оказаться
Ненадолго, лишь только на век.
И к губам в поцелуе прижаться
В мире том, где течет много рек.

Где леса и поля, все родное.
И играет ночами луна.
И в душе это чувство святое…
Для него я на свет рождена.

Эта нежность моя оставалась
В том плену много весен и лет,
И во сне темной ночью являлась
И тогда только видела свет.

Мне бы рядом с тобой оказаться
И на время забыть обо всем.
Навсегда бы с тобою остаться
На земле в лунном свете вдвоем.