Невозвратное...

Любовь Журавлик2
Прости , далекая , растраченая юность!
Так быстро седина углы мне заплела
В моих усталых буднях на закате.
В пыли забытой нерешенные дела
(Несбывшейся надежды груз отчаянья...)
Рассеянным туманом по реке забвенья
Плывут , нелепые обиды рассыпая,
Лишь иногда всплывая бледной тенью....
Все тоньше календарь и ближе вьюги,
Печальный огонёк в заштореном окне...
Забытый дом , напрасные виденья,
Всё , почему-то , чаще снятся мне...
Подушки мокрой - тайны откровение...
Мечты , уплывшие в пустынные миры,
Забытый берег радужной надежды-
Ушедшей юности прекрасные дары...