Дай мне руку

Алексей Миккоев
Ты слышишь, дай мне свою руку,
Я унесу тебя на небеса
Быстрее звука,
Где птиц услышишь голоса.

Видишь солнца там лимонный круг
Зовет к себе нас у него гостить,
Чтоб стать нам другом
И чтоб не дать нам загрустить.