Улыбка

Тая Евграффова
Улыбайся - жизнь продолжается!
Она страстная.
Не унижается.
Горит днями,
Ночами плавится.
Только закиснешь,
Только расслабишься
Сразу почувствуешь,
Как опрокинет.
На обочину с силой
Махом выкинет.
И мимо, сквозь
Все события и суть.
Соберись, встань
И просто будь!
А дальше?
Маленькое усилие
Мышц и воли-
Образец стиля!
Расслабляешь сердце
Улыбкой, мимикой.
Так и становишься
Сильной или...
Самой счастливой!
Миру навстречу
Одна улыбка
И ближе вечность.

06/07/2018