***

Смог Из Чувств
Одиночество -  моё заточение,
В исписанной бумаге плавать можно.
Я всему придаю горы значений,
В израненной одна безбожность.

По венам твоим течёт боль,
Я хочу это знать, скажи.
Изменит ли тебя любовь
Если пройду с тобой жизнь.

Искоренять грусть улыбкой,
Печалей вылечить море.
Растопить все твои глыбы,
Корабль дождётся прибоя.

Ты каждый мой вдох и выдох,
Что отдает болью в груди.
Если бы был я в силах
Всю тебя спасти.

С этим  городом прощаться в планах,
К несбыточным мечтам держим путь.
Нам только выбраться из этого капкана,
Производящего печаль и грусть.

В ушах плейлист из двух Дим,
В дорогу, зовёт вокзал.
Слов тысячи парадигм,
Я жалею, что не сказал.