В пути

Федор Александров
Почему же терзают сомнения,
Правды той, что петляет в пути,
Где чужого огня вдохновение
Ты обязан за чем то нести

И не слов благодарности давит,
На меня лицемерная суть
Всё равно ты не сможешь исправить,
Что уже невозможно вернуть

То что брошено было небрежно,
Хоть и принял, но трудно понять
Ах как страшно принять неизбежность,
Если знаешь как трудно терять...

И всё ближе, всё чаще невзгоды
Обреченности нового дня
Где всё чаще теряешь ты слёзы,
В мире том, что не принял тебя

И опять одинокие чувство
Разбивает надежду в пути,
Если хочешь, то сможешь вернуться,
На себя оглянуться в пути...