Любовь

Татьяна Алексеевна 3
Пахнет вереском любовь,
Расплываются уста.
Смех вонзился в мою кровь,
Жизнь мне без тебя пуста.
Солнце,море,запах твой-
Без тебя мне жизни нет.
Ты,любимая,не скрою,
Светлый путь мой-мой сонет.
Счастье теплится в груди,
Стынет в венах моих кровь.
Нет другого у меня пути-
Только рядом и только вдвоем!

P.S.:это стихотворение написано от лица мужчины к женщине.А чтобы было яснее,от лица зятя  к дочери,сына к невестке)