Эпатажные Артефакты

Григорий Комяков
Люстра в готическом стиле
Над моим,над письменным столом,
Вспоминаю времена далёкой были,
Когда были люди-великаны,
Наш народ пред сими-сущий гном!

Ведь,большие черепа находят
И скелеты-с дом пятиэтажный-
Переписывать историю,походу,
Артефакты эти-эпатажны!