Симфония чувств

Людмила Блажко
Симфония чувств - пробужденье любви
быть может мы встретимся снова
и алые зори в далёкой дали
напомнят о лете весёлом

Над речкой склонилась плакучая ива
так нежно обняв нас листвой
ничто не проходит бесследно я знаю
мы встретимся где-то с тобой

Быть может угрюмой осенней порою
а может весною звенящей
ни что не проходит бесследно я знаю
и наше пьянящее счастье.