Точка отсчёта

Марина Терентьева
Станет летняя ночь тихим выдохом шумного века,
И небесная даль засияет миллионами страз.
Поплывут города по ночным засыпающим рекам.
Будет всё, как обычно. Но только уже не для нас.

Что же значит - вдвоём? Это сладкое чувство полёта,
Бесконечность пути к удивительным сбывшимся снам.
Наша первая ночь, словно новая точка отсчёта,
О которой пока в этом мире известно лишь нам...