Ты один и я одна...

Аза Малышева
Нам не светят больше встречи,
Мы в пространстве растворились...
Он прошёл любви наш вечер ,
С прошлым навсегда простились .

Ты один и я одна затерялись ,
заблудились, а покой и тишина
Нам так и нЕ покорились !

Память горьких дум полна -

почему так получилось ?
Нет ответа... до сих пор ,
Что два сердца разлучились ,
Чувствам их наперекор ?!
 
Ты один и я одна...


ЛГ