Случай на День Ивана Купала

Морохин Николай
На рыбалке это было,
Рано утром на заре.
К лодке девушка приплыла,
Низ бедра вся в чешуе.
Завопила:- Дядя,дядя!,
Рыбьим хвостом затрясла.
Я вчера тут на ночь глядя,
Водяного ведь спасла.
Люди в форме-на верёвке
Стали бедного топить.
Я ж при этой обстановке,
Фал сумела откусить.
Сон пропал мой от испуга,
Но сказал прищурив глаз.
Он утопленник подруга,
Водяной был водолаз.