Пером зажигая сердца

Василий Жеребцов 2
    Я знаю, родился на свете
    Порою творить чудеса
    Дарить вдохновение людям
    Пером, зажигая сердца

    От строчек, написанных ночью
    Исходит чудесно тепло
    Оно согревает им Души
    Пытаясь поднять высоко

    И там, в вышине, замирая
    Свой танец танцуют они
    Возможно, в тех птиц превращаясь
    Способных, к великой любви...