Нас качают волны моря

Васлий Кузьменко
Нас качают волны моря,
Звёзды падают с небес,
Эта милая love story,
Страсти омут или всплеск.
Эта ночь для поцелуев,
Для лекарства от тоски,
Пусть в нас грешное пирует,
Мы свободны и близки.
Может мы, найдём для счастья,
Наш единственный мотив,
Ведь любовь не в нашей власти,
Чуда ждут дыханье затаив...
Шепчет нам волна про что-то,
Не вспугнуть бы, ненароком...