Прозрение...

Ал Белый
И.К.


Без пяти пятьдесят
всё искали любовь на задворках...
По пескам своё племя
Моисей столько лет не гонял.
        Но дорогу назад
        не пройти. Ноги в ветхих опорках.
        Зря растрачено время.
        И никто не нашёл, что искал.