В зеркале отыщешь все ответы...

Анжелика Ясногородская
Пока ты не познал себя,
Не стоит и другим давать советы!
Но если критику направить на себя,
То сразу в зеркале отыщешь все ответы!


Ясногородская А.И.  07 июля 2018г.