Белый рыцарь Боря -шутка

Алла Захарова 2
В замок белого мага ворвалась королевская рать,
Всадник  белый копьем  стал врагов отражать.
Храбро бился, наш рыцарь мечем, побеждал и огнем,
Поле брани сверкало,... враги оказались на нем.


Не раз попадала в него стая вражья, стреляя с коней,
-Вы убиты, частенько светился раскаленный  дисплей,
Это надпись тридцать раз на планшете уже возникала,
Но, боец Рыцарь Боря избежал рокового накала.

Вот финал победителю марш победный  трубили,
А на улицу сверстники нашего рыцаря выходили.
А там дивное лето, жара, манит  озеро,   лес,
Играл Боря с планшетом, с которого так и не слез.