Всё хорошо, всё хорошо

Серый Мак
Всё хорошо,да хорошо.
Солнце светит на окно,
небо-чистое стекло.
Всё должно быть хорошо.
Погода-молоко
Тепло,светло.
Но...
Что-то не то
Творится чувствую.
Дискомфортное со мной.
На душе сидит заноза.
Бурит под ложечкой-сверло.
Оттого,что
Вчера поссорился с женой.
С вещами личными ушла.
Не махнув,даже рукой.
Нет,не то.
Ах,да.
Моё
Вчера сломалося авто.