Всё завершится так, как должно завершиться

Александр Соколов-Сапсаныч
Всё завершится так, как должно завершится,
Сбудется всё, о чём ты мечтаешь сейчас,
Что предначертано Богом -то и случится,
Это законы Вселенной и правда для нас.


Не поддавайся унынию, гневу, сомненьям -
Только вперёд, с гордо поднятой вверх головой.
К счастью тебя приведёт тогда провиденье,
К счастью, которое будет рядом с тобой.

Много ещё предстоит пережить тебе, много.
Но не сдавайся, а смело к цели иди.
Если вся в терниях острых жизни дорога -
Значит, ты к звёздам на самом верном пути.