По велению души...

Аза Малышева
По велению души
И по Вдохновенью
Появляются стихи
И по настроению...

Времени не соблюдают -
День ли,ночь,им всё равно...
Вдруг откуда-то всплывают ,
Чтоб внедрить своё "зерно".

Может быть оно созреет
И взойдет и расцветёт ?
Ароматом роз овеет
И контральтом запоёт ? 

Может-может, гаммы сложит
И в Поэзию вплетёт ?!

И да Здравствует музЫка ,
Что Поэт душой несёт !