Показалось

Людмила Ткаченко
Приходит опыт и уходят годы
Андрей Дементьев

Приходит опыт, уходят годы,
Как в водопаде бушуют воды.
И хоть порою в душе ненастье,
Но ты лелеешь мечту о счастье.
Вот, вроде, счастья раздался топот…
Нет, показалось. Опять лишь опыт.