Великолепное сверкающее лето...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Великолепное сверкающее лето.
Молниеносные гремящие посланья.
Клубнично-земляничные приветы.
Всего горячего прохладные купанья.

Морские радуги и заводи речные.
Ежесекундный и счастливый смех.
И солнечные зайчики косые
Прикосновеньями защекотали всех.

Морская пена и морские гривы.
Каскады брызг. И не смеются. Ржут.
Невероятно. Сказочно красивы.
Несутся к берегу, морской ломая круг.