Безотчетное счастье, с Днём Купалы друзья!

Надежда Мунцева
Приветствия, друзья!



Друзья, несмотря на упоминание имени Бога Купалы в заголовке, это простое действие совершать можно в любой день. Без привязки к каким-то датам, без привязки к лунному календарю.

Это практика омоложения ДЕЙСТВИЙ.

Помните, в молодости всё давалось нам легко? ВСПОМИНАЙТЕ!

И эта легкость, она никуда не ушла. Она всегда с нами. Просто «спряталась» под грузом опытов и забот.

Само действие, ритуал, практика, назовите её как вам угодно, очень и очень проста.

Вы ощущали когда-нибудь безотчетное счастье? Вспоминайте!

Вспомнили? Оно не потому что, что вы что-то сделали, купили, обрели, совершили, а просто СЧАСТЬЕ.

Просто потому что!

И вот в этот момент, говорите себе:

«Я счастлив (а) просто потому что, и стану ещё счастливей, когда мои желания воплотятся! Благодарю всегда!»

Сказав, быстро, кратко подумайте о самых светлых желаниях. И всё. Забудьте.

Вы смогли. Вы сделали. Вы сможете. Вы сделаете!

Символы, имена Богов, Ангелов, Мастеров, всё это очень хорошо знать, это помогает. Но главный фактор, главный Мастер – это всегда вы!

Я знаю огромное количество символов, энергий, имён  Мастеров, Богов, Ангелов, но когда теряю веру в свои силы, закапываюсь в болото неверия.

Просто всё в нашем мире.

Символ Мастера Купалы – вода. Текучая, всемерная субстанция. Вода в нашем мире везде.

И она в вас. Так пусть она станет вашей силой, которая мягко, легко, комфортно приведёт вас к вам.

Ваши светлые, добрые желания - это подсказки вашей Души. Её высших аспектов.

Слушайте, вспоминайте моменты безотчетной радости, и:

«Я смог(ла), я сделал(а), я смогу, я сделаю!»

Всем всемерного счастья и воплощения добрых желаний.

Всегда! С добром! По-доброму и легко!

Что я( вы) смогли?

Всё что Душа захочет!

Чего хочет ваша Душа?

Счастья!
Что даст вам счастье?

Достаток, любовь, радость, здоровье, бодрость, молодость, знания, мудрость.

Это и есть компоненты богатства и счастья.

Так ведь? Так!

И это работает! Проверено на личном опыте.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева
.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой
https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453