Тревожный мотив...

Артур Наумов
Мудрец сказал, что всё кончается –
иначе б не было движения…
кто не грешит, тот и не кается,
коль боли нет  – нет сожаления!
Вот так и ты, Судьбой любимая,
пришла и счастьем одарила –
моя весна неповторимая…
жаль, с первым снегом - позабыла!

И, окна закидав метелью,
исчезла вдруг, как «явь» миражная…
между любовью и постелью
возникла тень многоэтажная!
И нет уже той прежней радости,
что нам с тобой весна дарила…
а на ветру листочки жалости
дрожат от мысли: «Позабыла…».

07.07.18.

https://www.youtube.com/watch?v=hB7RHsDA1CQ

Картина Дмитрия Лёвина.