Шагал

Марина Николаева-Бурак
Пускай не сказаны слова –
Их в сердце много.
Я верю, что Любовь права –
Она от Бога.

Чего мы всей душой хотим –
То удаётся:
Вот мы над городом летим,
А Бог смеётся.

Открыты Миру без затей –
Легко и нежно.
И Бог, как маленьких детей,
Нас любит, грешных …