Я такую, больше не найду

Серый Мак
Я такую,больше не найду.
Но,и такую мне не надо.
Я её сильно люблю.
Но,любовь такая тяжка.
Лучше попроще.
Лучше поплоше.
Лучше дешевле,
да побольше.
Да,ну.Любовь такую.
Деликатесную,паюсную.
Икру чёрную и красную.
Мне бы рыбочку простую.
Лучше попроще.
Лучше поплоше.
Лучше дешевле,
да побольше.

Я устал ей угождать.
Да,вхолостую.
Каждый день.
Напропалую.
Найду себе другую.
Любовь железную.Не золотую.