Нам с тобой

Александр Меркачев
Нам с тобой огурцы не солить.
Вместе банки с тобой не закатывать.
Внуков в садик с тобой не водить.
В караоке песняк не заказывать.

Не снимать с тебя тонкий платок.
Не внимать твои умные реченьки.
И с собою не звать на каток.
Не плескаться в июле на реченьке.

Ты приедешь.Чих-пых.И домой.
Получи же скорей свой подарочек.
Не моя ты.А я и не твой.
Как конверты  пустые без марочек!