Чей-то голос извне...

Людмила Аристархова
                «Наши ангелы всегда с нами, и часто они используют чьи-нибудь               
                губы, чтобы сказать нам что-то»   
                / Пауло Коэльо/


Чей-то голос извне гласит
О любви, о блаженстве сна,
О бесцельности всех обид
И расплаты за всё…сполна…
Облачившись в клобук не зря,
Эхо в выси спешит шутить…
Там, в малиновый плащ заря
Добавляет златую нить –
Шьётся платье добра из грёз,
Из муарово-летней мглы,
Из лучей полуночных звёзд
И из сладких медов пчелы…
Чудо чудное – платье миф,
Невесомо, как нежный пух,
Нерастраченный счастья миг,
Превратившийся в тонкий слух…

07.07.2018