Du bist das Licht

Ýììà Êëåéí
Zwei...
Zwei sind ein groesseres Licht.
Und das Licht ist im Tanz mit dem Schatten.
Mit welchem Schatten unser Licht tanzen mag
koennen wir nicht immer waehlen,
mit Kraft jedoch beeinflussen &
mit Mut steuern und mit Liebe aufloesen.
Die Liebe ist das Licht in dem wir uns treffen,
der Schatten, die Nacht in der wir
gemeinsam tanzen bis wieder Liebe ist.
Das ist fuer Dich, Liebe.

Oeffne dich schutzlos der LIEBE -
um zu empfangen, was Dein angestammtes ERBE ist....
Das Licht GOTTES ist immer da....
Schau mit deinen Herzensaugen durch den Schleier der Illusionen - der nur Angst, Leid und Schmerz in sich birgt und du wirst dahinter die Sonne in deinem Herzen erkennen...die all deine frischen und auch die vernarbten Wunden mit ihrem w;rmenden Licht zu heilen vermag.
Die wie ein Feuer alles verbrennt,
was dir noch Kummer bereitet und
du sp;ren kannst, wie die Asche dir als Naehrboden fuer eine Neu-Aufrichtung in dir Selbst dient... wenn du jetzt fuer die wahre LIEBE und die Freiheit bereit bist.
Du kannst dich nur in dir Selbst finden....
in dem Mut durch deine Angst hindurchzugehen. Fuehle dich und alles was sich in dir aufbaeumt und nimm es mit einem tiefen JA zu dir SELBST an. Nimm ES an, mit allem was dazu gehoert um wahrhaftig zu werden und umarme dich in dem Schatten der Nacht, die dich umgibt.
Das Feuer der Erinnerung in deinem Herzen, wird dich ueber des Windes Brise nach Hause tragen und deine Sehnsucht wird sogleich erfuellt sein, im Angesicht und im Ankommen deiner SELBST.
Hier wirst du dir deiner GOETTLICHKEIT bewusst ...aus der du einst geboren wurdest ...als Manifestation der Heiligen LIEBE und in der du immer wieder einkehren wirst, wenn sich deine Seele vom diesseitigen Koerper trennt.
GLAUBE an dich!
Du wirst jeden Schatten ueberwinden
denn
*Du bist das LICHT*
Du wirst jede Angst ueberleben
denn
*Du bist die LIEBE*
In meinem Herzen weiss ich um dich geliebte Seele, der du dich manchmal hier verirrst....und reiche dir meine Hand. Du bist nicht allein...und wirst es niemals sein.

In LIEBE SEIN ...