Безнадёжное

Твоячужая
Ах, эта безнадёжность ожидания!
И никакой возможности отвлечься...
В мечтах придуманы все реплики заранее,
Но... Неизвестно - а случится ль встреча?
Минуты мчатся, забирая настроение,
И меркнет день, очарование теряя...
Жизнь не кончается! Ну что ж я, в самом деле?
Вперёд, навстречу лету, убегаю!