Не хочется мне...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Не хочется мне, но придётся признать,
На предков убогих взирая.
Что Родина-мать,  не родная нам мать,
А скверная  мачеха,  злая!
-------------------------------------------

Критику, со всех сторон, предвижу.
А  сейчас  ещё  усугублю.
Го-су-дар-ст-во на-ше не-на-ви-жу.
Землю нашу русскую люблю!

-Не судите! Посудите сами!
Прежде чем,  меня ругать.
Ну, какой нормальной маме,
на родное чадо наплевать?

Если нет, то мама покупает.
Всё, что есть ребёнку отдаёт.
Тут, наоборот, всё отбирает.
И чужим за деньги продаёт.

Если это мать? Я  -  Папа Римский!
С молотка - что ценно и красиво.
Возвратили  полуостров Крымский.
-Вот за это,  дядечки,  спасибо!