Сила слова

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Лариса Диц (Л.Д.)  https://ok.ru/profile/566145159849



(М.А.) Когда сказала ты: «Так мило!»
Понял я, в себя влюбила
Поэта, что стихи писал и их
Влюблённым посылал.

Пришла пора и он влюбился.
«Так мило!», фразой насладился.
Душа играет, кровь кипит
И сам он весь в огне горит!

А сердце требует: «Пиши!
Послать стихи любви спеши
Ты, ей кто так в себя влюбила
Прекрасной фразою: «Так мило!»

Не понимал как раньше ты
Слова для сердца как цветы:
Они украсят и помогут
Найти в любви тебе дорогу.



(Л.Д.) Да, точно! Так ведь все и было!
Все началось со слова "мило".
Внутри горит все и бурлит!
Душа по воздуху летит!

А сердце шепчет: "Не спеши!
Ты посылать слова любви!
А вдруг обманет, не поймет?!
И кончится души полет!!!»

Когда то ведь уже так было!
Красиво, ярко, как цветы!
Любила, верила и вдруг-
Разбились все мои мечты!

Но все же хочется любить!
Тебя, что так в себя влюбил
И вновь надежду подарил.
Словами: "Надо просто жить!"



(М.А.) Словами: «Надо просто жить!»
Тебе забыть я предлагаю
Ошибки, что случаются в любви
На них мы время, лишь теряем.

Любовь не ждёт – она полет,
Она сердца к себе зовёт
И если сможешь ты понять,
И чувство веры не терять

Сердце и душу, ты отдашь тому,
Кто рифмою ответит.
Подаришь счастье ты поэту –
Любви стихами он ответит:

«Когда услышал я: «Так мило!»
Я понял, ты в себя влюбила
И потерял покой, и сон.
Какой тут сон, когда влюблён…»



(Л.Д.) Словами: "Надо просто жить"
Ты пригласил меня забыть.
Ошибки, что я совершала!
Когда тебя забыть пыталась.

Любовь накрыла, сердце жжет.
И просится душа в полет!
С тобою вместе, мы вдвоем.
Как прежде в счастье заживем!

И снова просится душа
В полет, скорей под небеса!
Как мало надо для любви!
Сказать лишь только:

"Ты прости! За спиною два крыла!
Любовь жива! И я жива!
И мы теперь с тобой вдвоем.
По жизни рядышком пойдем!»

Плейкаст: