Хвора

Кирилл Непомнящих
Разрывается атомной бомбой
Голова на моих плечах,
Но её я не спрячу за пломбой
Не согрею в холодных лучах.

Казалось, что облако в небе
Мне хочет что то сказать,
И то ли о чьей то победе,
То ли мой путь указать.

Увы, глаза мои темные
Закрыла слез пелена,
Потому что они были сонные
И всю ночь обходились без сна.

Кашель рвал мои связки
И сопли лились ручьём...
В душе я мечтал о развязке,
А не о бое с мечом.

11.04.2018