Навек с тобой

Николай Сергеевич 01
Так бывает, средь ночи
Муза мне помочь спешит!

Диктофон включаю, стих
Надиктован тот же миг.

И чего в нём только нет,
Но всегда иной сюжет:

Как то в дом родной входил–
Дома нет, а я в нём был

«Город» мёртвых посетил–
У Родителей гостил.

А потом, прижав педаль
Вновь умчал обратно вдаль.

Глаз оценивал не раз
Всё, похоже, как у нас.

Только стыло всё вокруг
Защемило сердце вдруг.

И решив, не нужна даль
Газа отпустил педаль.

Как ни звал успех с собой,
Беларусь, навек с тобой!!!