I Я, нужен

Михаил Астер
Мой возраст - ошибка в метрике
Напутала медсестра
Вот и характер - ветреный
Ворочаюсь до утра .

Одолевают мысли
Вселенского бытия
Я необходим Отчизне
Я нужен планете Земля.

27.05.2018 г.