Ах.. довольно оправданий...

Людмила Кичигина
Людмила   Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
______________________________


http://stihi.ru/2018/07/07/193

АННЕ  АХМАТОВОЙ


****************LK

Не хулил  меня  не  славил...
Просто... равнодушен  был
Не  желая  жизнь  мне  правил
Может (тайно)  и  любил!


В этом может! Мало толку
Словно  платье , не  надеть
Ведь нужна   волчица  волку
Соловью -так  песни  петь!


И довольно  оправданий
Ведь тебя  не  изменить...
Много  трепетных  желаний
Ты успел другой  излить!



Не  хулил , меня  не  славил
Просто равнодушен   был...
Птицу   счастья "обезглавил"
Ведь лукаво ... изменил!