С годами не становимся моложе...

Сергей Панфилов 5
Авторское фото...

            ***
С годами не становимся моложе,
С годами мы становимся добрей.
К себе чуть-чуточку построже,
А кое - кто, наверное, мудрей.

С годами...! Так милы рассветы.
С годами, так прекрасны небеса!
Там радость наша бродит где-то,
И счастье, и любовь, и красота.
5.07.2018 г.