Цветочная фея

Ольга Швыкина
На тебя гляжу и немею.
Чувства - электрический ток.
Ты моя цветочная фея,
И сама почти как цветок.

Поднимаюсь вверх на полтона,
Прикасаюсь нежно, с добром.
Аромат такой от бутона,
Что ни в сказке и ни пером!

Я не буду гадким и грубым,
Но цветок сегодня сорву.
Поцелуем сладостным в губы
Завершаем сказки главу...


......

Художник Анна Силивончик