Патриотизм - это

Юрий Кутенин
Патриотизм - это
и Вежливость.Цивилизованность и Галантность
по отношению к Дому, Краю и Стране, в которых родился и вырос.

И многое другое, которое, как и Лекарство во время недуга, может варьироваться.
Например, - дерево посадить - хорошо помогает от болезни занудства и патриотично...