Путевые заметки Футбол 3

Владимир Соколов-Бунтов
Если выиграют наши
вся Россиюшка запляшет.

У хорватов больше шансов -
Но не думайте о трансе.

Предсказать итог нельзя -
мы и так в горе, друзья.

Даже проигрыш не горе -
чемпион Россия, спорим?


 ps
Проиграют! Зуб даю.
Мало в поле создают.
Но надеемся на чудо!
Акинфеев или Дзюба
Это чудо сотворят,
С божьей помощью, ребят!