День Купалы

Григорий Комяков
Весь исписан черновик,
  Весь исчоркан-
Чорный ворон
  Сел на подоконник!
Чорный кот
  Пред ним   поник!
Только я
  Послал всё это к чорту-
Без ноги
  Гуляет в поле конник!

День какой сегодня!?-
  День Купалы!
Обезглавлена
  Моя Святая Русь!
Только зори
  Здесь по-прежнему так алы-
Алла,Прокуратор,Казнь
      Исус!