вспоминал слова

Никита Бармин
в прокуренной кухне
вспоминал слова
что живут даже когда всё застыло
понимаешь что ехать не надо никуда
просто остаться живым
до той самой точки
когда забудешь вдохнуть
сделав выдох
и плох ли сам
и плоха ли жизнь была
и всё ли сделал что мог
окажется вдруг совершенно не важно
когда растворишься в Боге